Daten in Timeport
Passwörter, Dokumente, Karten, Fotos, Videos und Notizen werden auf dem Gerät verschlüsselt und nicht an UncleSoft-Server gesendet.
TIMEPORT
Timeport ist so konzipiert, dass der Entwickler keinen Zugriff auf den Inhalt deines Tresors hat.
Stand: 15. September 2026Passwörter, Dokumente, Karten, Fotos, Videos und Notizen werden auf dem Gerät verschlüsselt und nicht an UncleSoft-Server gesendet.
Wenn aktiviert, liegen verschlüsselte Tresordaten in deinem persönlichen iCloud-Konto und unterliegen Apples Regeln.
Timeport verkauft keine persönlichen Informationen und nutzt Tresorinhalte nicht für Werbung oder Tracking.
In-App-Käufe verarbeitet Apple. UncleSoft erhält keine vollständigen Zahlungskartendaten.
Zugriff auf Fotos, Kamera, Mitteilungen oder Dateien wird nur für die jeweilige Funktion angefragt.
Lösche Inhalte in Timeport und verwalte iCloud-Daten in den Apple-Einstellungen. UncleSoft kann Tresor oder Master-Passwort nicht wiederherstellen.
Datenschutzfragen: info@unclesoft.com.